• Proposta gastronomica

    Il Piemonte, una regione con una biodiversità praticamente unica: pascoli alpini, torrenti di montagna, risaie, sottoboschi lussureggianti, colline con terreni dalla grande vocazione vinicola, laghi, noccioleti e tartufaie. Questa terra ad ogni stagione offre una varietà immensa di frutti con i quali è facile sbizzarrirsi, proponendo alla clientela piatti diversi mese dopo mese. Cuciniamo i prodotti del territorio secondo ricette tradizionali, facendo tesoro degli insegnamenti dei nostri antenati: da noi troverete sempre i grandi classici come agnolotti, fritto misto alla piemontese, bolliti misti, carne cruda, peperoni in agrodolce con bagna cauda, ecc...

    Molte portate sono quindi sempre presenti, mentre altre sono prettamente stagionali.

    I grandi classici sempre presenti

    • Agnolotti
    • Carne cruda alla monferrina
    • Peperoni in agrodolce con bagna cauda
    • Fritto misto alla piemontese (sempre presente al sabato ed alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)
    • Bollito misto (sempre presente alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)

    Alcune portate legate alla stagionalità,
    quindi non sempre presenti

    • Cestino brisè con carciofi e caprino
    • Sformato di topinambur con salsa d'acciuga
    • Frittatine di porri e spinaci
    • Risotto al Raschera DOP
    • Minestra di ceci
    • Ravioli di zucca, mostarda ed amaretto
    • Rolata di fassone con bagnetto verde
    • Stufato di cinghiale
    • Merluzzo dissalato al verde
    • Insalata russa alla vecchia maniera
    • Insalata di lepre e melograno
    • Risotto con crema di porri e salsiccia di Bra
    • Minestra di farro verza e patata
    • Tagliatelle al ragù di cinghiale
    • Galletto tonchese al vino rosso
    • Brasato al Barbera
    • Lepre in salmì
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    • Coscia di vitello in salsa tonnata
    • Frittatina di erbette selvatiche
    • Insalatina di carciofi
    • Risotto con asparagi
    • Pollo ruspante alla cacciatora
    • Fiori di acacia in pastella con miele
    • Cestino brisè con asparagi e fonduta
    • Tonno di coniglio profumato alle erbe
    • Tagliatelle al ragù di coniglio
    • Coniglio al timo
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    • Filetto di trota in carpione
    • Prosciutto crudo con melone nostrano
    • Uova e zucchine in carpione
    • Insalatina di pollo con verdurine croccanti
    • Gnocchi al pesto con basilico e patate nostrane
    • Risotto alle verdure
    • Roast beef servito freddo con olio extravergine DOP da olive taggiasche
    • Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate
    • Bistecca di vitello in carpione
    • Coscia di vitello con maionese alle erbette
    • Tagliatelle al ragù vegetariano
    • Ravioli con ricotta di capra e basilico
    • Insalata di riso Carnaroli con verdurine
    • Insalatina di coda di fassone sfilacciata con verdure
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    • Insalatina di funghi reali
    • Cestino brisè con funghi spadellati
    • Cestino brisè con fonduta e tartufo bianco
    • Tomino con tartufo bianco
    • Ravioli di fagiano al burro
    • Uova al tegamino da allevamento a terra con tartufo bianco
    • Spezzatino di fassone con patate nostrane
    • Cotechino con purè
    • Cestino brisè con cardo gobbo di Nizza e fonduta
    • Robiola di cocconato con composta alle cipolle
    • Risotto mantecato al Castelmagno
    • Tagliatelle con burro d'alpeggio e tartufo bianco
    • Fagiano in casseruola
    • Stufato di agnello sambucano
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    Questo breve elenco ha funzione puramente indicativa ed è rappresentativo della nostra proposta gastronomica, considerando che le portate sono sempre legate alla stagionalità. Venite a trovarci per scoprire cosa ha preparato per voi la signora Franca.