-
Proposta gastronomica
Il Piemonte, una regione con una biodiversità praticamente unica: pascoli alpini, torrenti di montagna, risaie, sottoboschi lussureggianti, colline con terreni dalla grande vocazione vinicola, laghi, noccioleti e tartufaie. Questa terra ad ogni stagione offre una varietà immensa di frutti con i quali è facile sbizzarrirsi, proponendo alla clientela piatti diversi mese dopo mese. Cuciniamo i prodotti del territorio secondo ricette tradizionali, facendo tesoro degli insegnamenti dei nostri antenati: da noi troverete sempre i grandi classici come agnolotti, fritto misto alla piemontese, bolliti misti, carne cruda, peperoni in agrodolce con bagna cauda, ecc...
Molte portate sono quindi sempre presenti, mentre altre sono prettamente stagionali.I grandi classici sempre presenti
- Agnolotti
- Carne cruda alla monferrina
- Peperoni in agrodolce con bagna cauda
- Fritto misto alla piemontese (sempre presente al sabato ed alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)
- Bollito misto (sempre presente alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)
Alcune portate legate alla stagionalità,
quindi non sempre presenti- Cestino brisè con carciofi e caprino
- Sformato di topinambur con salsa d'acciuga
- Frittatine di porri e spinaci
- Risotto al Raschera DOP
- Minestra di ceci
- Ravioli di zucca, mostarda ed amaretto
- Rolata di fassone con bagnetto verde
- Stufato di cinghiale
- Merluzzo dissalato al verde
- Insalata russa alla vecchia maniera
- Insalata di lepre e melograno
- Risotto con crema di porri e salsiccia di Bra
- Minestra di farro verza e patata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Galletto tonchese al vino rosso
- Brasato al Barbera
- Lepre in salmì
Clicca sulla stagione per vedere le nostre portate- Coscia di vitello in salsa tonnata
- Frittatina di erbette selvatiche
- Insalatina di carciofi
- Risotto con asparagi
- Pollo ruspante alla cacciatora
- Fiori di acacia in pastella con miele
- Cestino brisè con asparagi e fonduta
- Tonno di coniglio profumato alle erbe
- Tagliatelle al ragù di coniglio
- Coniglio al timo
Clicca sulla stagione per vedere le nostre portate- Filetto di trota in carpione
- Prosciutto crudo con melone nostrano
- Uova e zucchine in carpione
- Insalatina di pollo con verdurine croccanti
- Gnocchi al pesto con basilico e patate nostrane
- Risotto alle verdure
- Roast beef servito freddo con olio extravergine DOP da olive taggiasche
- Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate
- Bistecca di vitello in carpione
- Coscia di vitello con maionese alle erbette
- Tagliatelle al ragù vegetariano
- Ravioli con ricotta di capra e basilico
- Insalata di riso Carnaroli con verdurine
- Insalatina di coda di fassone sfilacciata con verdure
Clicca sulla stagione per vedere le nostre portate- Insalatina di funghi reali
- Cestino brisè con funghi spadellati
- Cestino brisè con fonduta e tartufo bianco
- Tomino con tartufo bianco
- Ravioli di fagiano al burro
- Uova al tegamino da allevamento a terra con tartufo bianco
- Spezzatino di fassone con patate nostrane
- Cotechino con purè
- Cestino brisè con cardo gobbo di Nizza e fonduta
- Robiola di cocconato con composta alle cipolle
- Risotto mantecato al Castelmagno
- Tagliatelle con burro d'alpeggio e tartufo bianco
- Fagiano in casseruola
- Stufato di agnello sambucano
Clicca sulla stagione per vedere le nostre portateQuesto breve elenco ha funzione puramente indicativa ed è rappresentativo della nostra proposta gastronomica, considerando che le portate sono sempre legate alla stagionalità. Venite a trovarci per scoprire cosa ha preparato per voi la signora Franca.