• Gastronomical idea

    Piedmont, a region with a biodiversity almost the only one of his kind: alpen pastures, mountain rivers, paddy fields, verdant groundcover, hills with great predisposition for wine grapes, lakes, chestnut woods, truffle zones and more and more. This land on every season offers a great amount of fruits which make possible to have fun cooking them, and offer our customers different dishes month after month. We cook territory's products following traditional local recipes, making treasure from our ancestors' teachings: here you'll always find the Piedmont's great classics, just like agnolotti, fritto misto alla piemontese, bolliti misti, carne cruda, peperoni in agrodolce con bagna cauda, etc...

    Many dishes are always available, while other are seasonal.

    The great classic always available

    • Agnolotti
    • Carne cruda alla monferrina
    • Peperoni in agrodolce con bagna cauda
    • Fritto misto alla piemontese (sempre presente al sabato ed alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)
    • Bollito misto (sempre presente alla domenica, avvertiteci se volete gustarlo in settimana)

    Some of the seasonal dishes,
    so not always available

    • Cestino brisè con carciofi e caprino
    • Sformato di topinambur con salsa d'acciuga
    • Frittatine di porri e spinaci
    • Risotto al Raschera DOP
    • Minestra di ceci
    • Ravioli di zucca, mostarda ed amaretto
    • Rolata di fassone con bagnetto verde
    • Stufato di cinghiale
    • Merluzzo dissalato al verde
    • Insalata russa alla vecchia maniera
    • Insalata di lepre e melograno
    • Risotto con crema di porri e salsiccia di Bra
    • Minestra di farro verza e patata
    • Tagliatelle al ragù di cinghiale
    • Galletto tonchese al vino rosso
    • Brasato al Barbera
    • Lepre in salmì
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    • Coscia di vitello in salsa tonnata
    • Frittatina di erbette selvatiche
    • Insalatina di carciofi
    • Risotto con asparagi
    • Pollo ruspante alla cacciatora
    • Fiori di acacia in pastella con miele
    • Cestino brisè con asparagi e fonduta
    • Tonno di coniglio profumato alle erbe
    • Tagliatelle al ragù di coniglio
    • Coniglio al timo
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    • Filetto di trota in carpione
    • Prosciutto crudo con melone nostrano
    • Uova e zucchine in carpione
    • Insalatina di pollo con verdurine croccanti
    • Gnocchi al pesto con basilico e patate nostrane
    • Risotto alle verdure
    • Roast beef servito freddo con olio extravergine DOP da olive taggiasche
    • Petto d'anatra cotto a bassa temperatura con cipolle caramellate
    • Bistecca di vitello in carpione
    • Coscia di vitello con maionese alle erbette
    • Tagliatelle al ragù vegetariano
    • Ravioli con ricotta di capra e basilico
    • Insalata di riso Carnaroli con verdurine
    • Insalatina di coda di fassone sfilacciata con verdure
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    • Insalatina di funghi reali
    • Cestino brisè con funghi spadellati
    • Cestino brisè con fonduta e tartufo bianco
    • Tomino con tartufo bianco
    • Ravioli di fagiano al burro
    • Uova al tegamino da allevamento a terra con tartufo bianco
    • Spezzatino di fassone con patate nostrane
    • Cotechino con purè
    • Cestino brisè con cardo gobbo di Nizza e fonduta
    • Robiola di cocconato con composta alle cipolle
    • Risotto mantecato al Castelmagno
    • Tagliatelle con burro d'alpeggio e tartufo bianco
    • Fagiano in casseruola
    • Stufato di agnello sambucano
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    This brief list has the solely purpose to be indicative, it represent our gastronomical idea, keeping in mind that our dishes are seasonal. Come and pay us a visit to find out what Miss Franca has cooked for you.